Sh@rky
16 December 2007, 01:33 AM
Цитата(Aphina @ 15 December 2007, 08:24 PM)
Пилишь себе спокойно, смотришь с презрением на простых смертных и думаешь: «Вот сдам эту аццкую сессию, надо будет поискать се кого-нить... Правда, вряд ли у мя, рода такого, что-то выйдет из этой затеи..»
дада...пилишь вот так по инсту а потом бац! и как грица вторая смена...видишь свой идеал.Я не знаю чем она привлекла меня...Мб неординарностью образа(готы конечно встречаются,но готы с ТАКИМ взглядом редко).Я сразу понял что она особенная...сразу понял что вопщем-то и не гот вовсе...просто ну стиль у человека такой,ну что теперь.И вдруг понял что мне наплевать как она выглядит,как одевается,как говорит....в сознании остались тока глаза и ничего больше....взгляд,которым она смотрит на окружающий мир...потом познакомился с девушкой из инста,узнал имя,узнал про все чудачества(вроде непризнавание своего имени или еще чего....но это мы вылечим)узнал ник...долго не решался написать...боялся))а потом вдруг написал...что-то вроде привет а я тоже эванесонс люблю...давай общаться)))а девушка даже не поняла что я с ней в одном инсте учусь сначала)))она даже не замечала меня,хотя было много раз когда оказывались рядом но не суть)))
У меня есть традиция по 10 раз на дню ящик проверять...(Ну, я знаю много людей, которые это делают, раз в два месяца.)
благослови Господи за эту традицию))))куда б я без нее)))
И вот.. однажды я наткнулась на нечто интересное в контакте.. миленькое такое личное сообщение, которое меня сразу заинтересовало.. Сначало тем, что его автор — фанат Эванов. Это такая редкость... К тому же, учится со мной в одном инсте..)
ну вот не надо))))сначала ты даже не знала что мы в одном инсте,эт я тебе потом сказал)))))
Потом мы заболтались в асе.. И я поняла что... он — особенный.. подходящий почти подо все характеристики моего идеала..))
А потом... была встреча. Не знаю, можно ли это было назвать свиданием, но это был самый потрясающий вечер в мой жизни. По крайней мере, пока.))
А подробнее вам расскажет Шарк, если его оч сильно попросить..
свидание не свидание не знаю...но то что это один из самых прекрасных вечеров в моей жизни это точно)))Уж не знаю к чему приведет...но я очень надеюсь что все получится)))эх)))ну почему же ты спишь,ведь так хочется услышать твой голос?))))))